Куриная печень по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый.
Описание приготовления:
Сегодня я покажу вам грузинский способ приготовления куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 1 Килограмм
- Лавровый лист 4 Штуки
- Специи 2 Чайных ложки
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Вино красное 150 Миллилитров
- Уксус 1 Ст. ложка
- Зелень свежая По вкусу
- Масло 8 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
0 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень по-грузински"
В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Оценить рецепт Куриная печень по-грузински
4.3,
всего
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рождественский гусь с квашеной капустой
Курица гриль с сыром и макаронами
Заливной пирог с курицей и кабачком
Салат "Дубрава"
Крылышки в медово-соевом соусе
Рождественский гусь с квашеной капустой
Курица гриль с сыром и макаронами
Заливной пирог с курицей и кабачком
Салат "Дубрава"
Крылышки в медово-соевом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
02.03.2014 12:29
Отличный рецепт! Очень быстро, вкусно, доступно, пока маринуется печень можно приготовить гарнир. Я не любитель куриной печенки, но этот рецепт - супер! Вобщем- пальчики оближешь!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ