В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.
Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.
Перемешать и готовить 1 минуту.
Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.
Серг
30.12.2016 20:53
Посолить надо! Обязательно. а так забавно!!!
Ольга
02.03.2014 12:29
Отличный рецепт! Очень быстро, вкусно, доступно, пока маринуется печень можно приготовить гарнир. Я не любитель куриной печенки, но этот рецепт - супер! Вобщем- пальчики оближешь!