Куриная печень с медом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант блюда на каждый день — куриная печень с медом и луком. Подавать такую печень очень вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте!
Описание приготовления:
Куриную печень используем охлажденную. Добавление меда сделает печень со сладковатой ноткой, она очень удачно и гармонично вписывается в рецепт. Такую печень можно даже просто есть вприкуску со свежим помидором и зеленью, любимым хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Мед 30-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 70 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
3 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с медом и луком"
В сковороде прогрейте масло и выложите лук, жарьте несколько минут, добавьте печень и жарьте 12-15 минут на небольшом огне.
Добавьте к печени мед, перемешайте и накройте крышкой. Огонь выключите, оставьте печень на 10 минут, чтобы она настоялась и можно подавать к столу, посыпав любимыми травами по вкусу.
Оценить рецепт Куриная печень с медом и луком
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста кольраби
Жареный перец в томате
Куриные шашлыки на шпажках в духовке
Варенье из кабачков и мяты
Пирог с сыром и луком-порей
Тушеная капуста кольраби
Жареный перец в томате
Куриные шашлыки на шпажках в духовке
Варенье из кабачков и мяты
Пирог с сыром и луком-порей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ