Красавица востока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный рецепт приготовления печени на сковороде.
Описание приготовления:
Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20.В это время готовим соус:
Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем 0,5 стакана кипятка. Лук режем полукольцами.
Печень обжариваем в ложке раст. масла. со всех сторон.
Добавляем лук и всё жарим мин. 5-7.
Вливаем соус, всё перемешиваем и тушим под крышкой 7-10 мин. на среднем огне.
Подаём с любым гарниром. Очень советую попробовать. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печень 1 Килограмм (Любой)
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Крахмал картофельный 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 3-4 Ст. ложек (Можно любой томатный соус)
- Мед 2-3 Ст. ложек (Смотрите по своему вкусу)
- Соевый соус 7-8 Ст. ложек
- Паприка 1 По вкусу (необязательно (для цвета))
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 1 По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Оценить рецепт Красавица востока
4.2,
всего
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для свинины в фольге
Салат "Изумруд"
Праздничный салат "Мой генерал"
Салат "Изумрудный"
Буженина су-вид
Маринад для свинины в фольге
Салат "Изумруд"
Праздничный салат "Мой генерал"
Салат "Изумрудный"
Буженина су-вид
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алёна
21.10.2013 18:13
Отбивать мясо, а тем более печень, а тем более - куриную (!!!) не стоит))) А так - отличный рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ