Куриная печень в кисло-сладком соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень готовится очень быстро. Если её жарить или тушить слишком долго, она становится резиновой. Поэтому этот рецепт с печенью вполне можно отнести к рецептам быстрого обеда или ужина.
Описание приготовления:
Печень очень полезна, хотя отличается специфическим вкусом и приходится по вкусу далеко не всем. Но, если Вы решили приготовить вкусный и достаточно простой обед или ужин, то я настоятельно рекомендую попробовать данный рецепт. Печень получается очень нежной и вкусной! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложек
- Вода 1/2 Стакана
- Специи По вкусу
- Укроп 1 Пучков
- Зеленый лук 1 Пучков
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная печень в кисло-сладком соусе"
Добавьте мучную смесь в сковороду к печени. Накройте крышкой и тушите минут 10-15.
Добавьте по вкусу соль и специи.
Оценить рецепт Куриная печень в кисло-сладком соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Барбекю из свинины
Салат "Обезьянка" оливье
Суп из баранины с нутом
Мясной паштет
Шашлык на сковороде из свинины
Барбекю из свинины
Салат "Обезьянка" оливье
Суп из баранины с нутом
Мясной паштет
Шашлык на сковороде из свинины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ