Куриная печень в "узелке"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить куриную печень в "узелке", очередной оригинальный способ приготовления и одновременно подачи куриной печени. Получается она нежная, сочная и ароматная.
Описание приготовления:
Печень, приготовленная таким образом, получается сочной и ароматной благодаря луку и собственному соку, в котором она запекается в "узелках". Обязательно используйте крошку из черствого батона или хлеба, она делает блюдо более сытным и служит панировкой для куриной печени. По желанию можете добавить другие травы и специи, например, итальянские травы или орегано.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 Грамм
- Черствый батон 80 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная печень в "узелке""
1. У черствого батона отрежьте корку и измельчите мякоть в крупную крошку. Луковицу нарежьте тонкими брусочками. Добавьте соль, молотый мускатный орех и тимьян.
2. Поперчите и заправьте оливковым маслом. На квадратный лист бумаги для выпечки выложите столовую ложку смеси из лука, затеМ
— промытую и обсушенную куриную печень, после чего — снова ложку смеси из лука.
Оценить рецепт Куриная печень в "узелке"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Диетическая курица в духовке
Овощное рагу в кастрюле
Вареный сельдерей
Жульен в картофеле
Мусака - классика греческой кухни
Диетическая курица в духовке
Овощное рагу в кастрюле
Вареный сельдерей
Жульен в картофеле
Мусака - классика греческой кухни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ