Куриная печень с сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите куриную печень, предлагаю вам попробовать один из вариантов — куриную печень с сельдереем. Такое сочетание дает отличный результат, печень приобретает новый и яркий вкус. Пробуйте!
Описание приготовления:
Подавать к столу такой вариант печени вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Также добавим морковь и лук. Специи можно использовать любые по своему вкусу. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 грамм
- Морковь 80 грамм
- Сельдерей 50 грамм
- Печень куриная 300 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
177 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с сельдереем"
Очистите лук и морковь, вымойте, также подготовьте сельдерей. Все овощи нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте все и готовьте печень под крышкой 8-10 минут. В конце приготовления снимите пробу и отрегулируйте вкус.
Оценить рецепт Куриная печень с сельдереем
5.0
4

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ