Куриная грудка в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.
Описание приготовления:
Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 1 Стакан
- Сыр 300 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Куриная грудка 800 Грамм
- Пучок зелени 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка в омлете"
Оценить рецепт Куриная грудка в омлете
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриным филе, ананасом и зеленой фасолью
Индейка с базиликом
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
Омлет на кислом молоке
Спагетти с соевым соусом
Салат с куриным филе, ананасом и зеленой фасолью
Индейка с базиликом
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
Омлет на кислом молоке
Спагетти с соевым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ