Куриная грудка в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не секрет, что блюда, приготовленные в горшочках, получаются особенно вкусными. Вот и курочка с овощами, сделанная таким образом, выходит удивительно аппетитной и насыщенной! Рекомендую на ужин!
Описание приготовления:
Замечательное домашнее жаркое, или как сделать куриную грудку в горшочке. Набор овощей к курице может быть абсолютно разным, к примеру, я частенько добавляю баклажаны или томаты. Еще можно добавлять зелень, но это лучше делать в конце, непосредственно при подаче блюда к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Картофель 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в горшочке"
Добавляем овощи в горшочки. Также распределяем по горшочкам сливочное масло. Солим и перчим по вкусу, вливаем горячую воду, отправляем горшочки в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.
Оценить рецепт Куриная грудка в горшочке
4.4
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в мультиварке
Ландорики из курицы
Руляда из курицы
Солянка традиционная
Курица в духовке по Блюменталю
Индейка в мультиварке
Ландорики из курицы
Руляда из курицы
Солянка традиционная
Курица в духовке по Блюменталю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ