1. Из фольги делаем формочки-горшочки, или просто используем готовые горшочки и изнутри их обкладываем фольгой. Смажем маслом, чтоб не липло. Выкладываем слой картошки, очищенной и нарезанной тонкими кружочками, посыпаем специями, дальше — слой лука, порезанного кольцами.
2. Курицу нарезаем некрупно и заливаем молоком. Добавим специи. Пусть в таком виде постоит час, затем выкладываем курицу поверх лука, заливаем смесью из майонеза и взбитых яиц.
3. Выкладываем по ломтику помидора, посыпаем рубленым чесночком. Дальше посыпаем тертым сыром.
4. Разогреваем духовку и запекаем блюдо примерно 40 минут при 200 градусах.
5. Украшаем зеленью и подаем прямо в горшочках из фольги. Приятного аппетита, кушайте горячим!