Куриное филе с овощами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе с овощами на сковороде — отличное блюдо, которое может стать горячей закуской или полноценным вторым блюдом в обед. Нежное куриное мясо хорошо сочетается с кабачком, луком, морковью.
Описание приготовления:
Полезное, вкусное, сытное и даже диетическое блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Набор овощей выбирайте сами. Есть рецепты, где приготовление начинают с куриного филе, а только потом добавляют овощи. Не советую этого делать. Мясо станет сухим и жестким, ведь достаточно 7-8 минут для термической обработки куриного филе, чтобы оно оставалось нежным и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Зеленая фасоль 70 грамм
- Шампиньоны 70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с овощами на сковороде"
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, налейте растительное масло и тушите под крышкой 3-4 минуты.
Накройте сковороду крышкой и тушите филе с овощами 7-8 минут до готовности. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Куриное филе с овощами на сковороде
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ