Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо идеально подходит для приготовления летом, когда овощи с огорода под рукой и хочется проводить жаркие теплые дни на улице,а не у плиты. Рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука (можно использовать цукини)
- Помидор 1 Штука
- Петрушка По вкусу (идеальна для украшения)
- Копченая куриная грудка 200 Грамм (я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция)
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу (Для обжарки)
- Черный молотый перец По вкусу (Для любителей)
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком"
Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевину оставляем. Нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку и морковке. Тушим 15 мин.
Нарезаем помидор кубиком. Куриную грудку нарезаем пластинками. Отправляем к луку, морковке и кабачку. Солим, перчим.
Тушим еще 15 мин.
Оценить рецепт Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой
Салат "Парижанка"
Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Куриная печень в сметане
Тещин язык из огурцов на зиму
Пирожки с картошкой
Салат "Парижанка"
Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Куриная печень в сметане
Тещин язык из огурцов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Marmazetka1985
17.06.2014 18:56
Мы тоже грудку сами коптим, цезарь делаем...вот еще дачное блюдо!Спасибо!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ