Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо идеально подходит для приготовления летом, когда овощи с огорода под рукой и хочется проводить жаркие теплые дни на улице,а не у плиты. Рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде
Состав / Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка 200 грамм (я использую грудку собственного копчения, но подойдет и магазинная продукция)
- Кабачок 1 штука (можно использовать цукини)
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Петрушка По вкусу (идеальна для украшения)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу (Для любителей)
- Подсолнечное масло По вкусу (Для обжарки)
Количество порций
2
Калорийность
56 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком"
Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевину оставляем. Нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку и морковке. Тушим 15 мин.
Нарезаем помидор кубиком. Куриную грудку нарезаем пластинками. Отправляем к луку, морковке и кабачку. Солим, перчим.
Тушим еще 15 мин.
Оценить рецепт Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мы тоже грудку сами коптим, цезарь делаем...вот еще дачное блюдо!Спасибо!
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ