Куриное филе, тушенное с овощами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший способ приготовить куриное филе – это приготовить его с овощами. А точнее — стушить. Таким образом вы получите очень сочное, нежное и ароматное блюдо. А какой аромат!..
Описание приготовления:
Помимо отличных вкусовых качеств, есть еще несколько преимуществ курицы с овощами, а именно – низкая калорийность и неоспоримая полезность. Можно смело кормить детишек, беременных дам, людей со слабым желудком, да и просто тех, кто заботится о своем здоровье и осторожно выбирает себе пищу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Брокколи 1 штука
- Грибы 300 грамм
- Перец сладкий 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Куриный бульон 500 мл
- Соль, перец По вкусу
- Мука 2 ст. ложки
- Ростки сои 200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
33 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе, тушенное с овощами"
В сковороду налейте бульон, забросьте в него измельченный имбирь, муку, чеснок, соль и перец, доведите пряную смесь до кипения.
Оценить рецепт Куриное филе, тушенное с овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриное филе, тушеное в сметане
Куриное филе с соусом карри и овощами
Куриное филе в воке с овощами
Запеченное куриное филе с брокколи
Куриное филе с сыром, ветчиной и ананасами
Куриное филе в сливках
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Жареное куриное филе
Куриное филе с пастой и болгарским перцем
Куриное филе в соусе из сливок и сыра дор-блю
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





