Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Куриное филе / Куриное филе, тушенное с овощами
Куриное филе, тушенное с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший способ приготовить куриное филе – это приготовить его с овощами. А точнее — стушить. Таким образом вы получите очень сочное, нежное и ароматное блюдо. А какой аромат!..
Описание приготовления:
Помимо отличных вкусовых качеств, есть еще несколько преимуществ курицы с овощами, а именно – низкая калорийность и неоспоримая полезность. Можно смело кормить детишек, беременных дам, людей со слабым желудком, да и просто тех, кто заботится о своем здоровье и осторожно выбирает себе пищу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Брокколи 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Перец сладкий 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Корень имбиря По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Куриный бульон 500 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Ростки сои 200 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное филе, тушенное с овощами"
В сковороду налейте бульон, забросьте в него измельченный имбирь, муку, чеснок, соль и перец, доведите пряную смесь до кипения.
Оценить рецепт Куриное филе, тушенное с овощами
5.0, всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ