Куриное филе в воке с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру.
Описание приготовления:
Вкусное и почти диетическое блюдо, которое готовится очень быстро. Ведь процесс готовки займет у вас очень мало времени, больше уйдет на подготовку ингредиентов. Сахар в рецепте можно заменить на мед. Можно добавить и другие овощи или грибы. Так что - читаем рецепт приготовления куриного филе в воке с овощами, вносим свои коррективы и готовим.1. Куриное филе моем и разрезаем на небольшие брусочки.
2. Лук чистим и нарезаем на дольки.
3. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
4. Морковь чистим и нарезаем кружочками.
5. Хорошо разогреваем вок с растительным маслом и обжариваем кусочки филе, непрерывно помешивая, минуты 3, пока мясо не начнет зарумяниваться.
6. Добавляем морковь, через 2-3 минуты - лук, затем через такое же время - перец.
7. Обжариваем овощи с филе еще минуты 3-4.
8. Смешиваем соевый соус с сахаром и добавляем к курице с овощами. Тушим 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый)
- Лук репчатый 2 Штуки (небольших)
- Морковь 1 Штука (большая)
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриное филе в воке с овощами
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо запеченное с картофелем
Квас из красной свеклы
Новогодняя морковная закуска
Драники из кабачков без яиц
Лапша Сайгон с курицей и креветками
Мясо запеченное с картофелем
Квас из красной свеклы
Новогодняя морковная закуска
Драники из кабачков без яиц
Лапша Сайгон с курицей и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ