Куриная грудка с овощами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно!
Описание приготовления:
Можете попробовать приготовить и другие овощи таким же образом.Грудка на пару получается сочной и ароматной благодаря моим любимым специям. Морковку я выбираю сладкую, тогда она получается очень вкусной.
Льняное масло можно заменить оливковым, но оно полезнее.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 200 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Рис 20 Грамм
- Масло льна 4 Грамма
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Куриная грудка с овощами в мультиварке"
5. В мультиварку налейте литр воды и немного подсолите. Отправьте в воду рис. Сверху поставьте овощи и мясо.
6. Готовьте в режиме "на пару/мясо" в течение 20 минут. Достаньте мясо и овощи, воду с риса слейте. Заправьте рис ложкой льняного масла.
Оценить рецепт Куриная грудка с овощами в мультиварке
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Огурцы "Хрум-хрум" на зиму
Фасоль по-гречески
Зимний суп из моркови
Салат с красной фасолью и кириешками
Закуска "Мухоморчики"
Огурцы "Хрум-хрум" на зиму
Фасоль по-гречески
Зимний суп из моркови
Салат с красной фасолью и кириешками
Закуска "Мухоморчики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ