Куриная грудка с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить куриную грудку с вешенками - весьма простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Вам должно понравиться, грибы добавляют аромат, а в сочетании с курицей получется нежное блюдо!
Описание приготовления:
Делюсь простым рецептом, как приготовить куриную грудку с вешенками. Вкусное и очень сытное получается блюдо, вам оно обязательно придется по душе! Вкус и нежный, и сочный одновременно, а бархатистая нежнейшая подлива украсит даже самый скучный и привычный гарнир! По традиции белые соусы подают к белому: то есть в качестве гарнира подойдет лучше всего рис, картофельное пюре или макароны.Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 300 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 300 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с вешенками"
1. На растительном масле обжарим кусочки курицы. Специи - по вкусу. Сюда же добавим грибы, пожарим их, пока жидкость не выделится и не испарится.
Оценить рецепт Куриная грудка с вешенками
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Cалат с сулугуни и курицей
Утиная грудка магре
Хрустящая курица с паприкой
Слоеный салат с курицей и свеклой
Лапша с белыми грибами
Cалат с сулугуни и курицей
Утиная грудка магре
Хрустящая курица с паприкой
Слоеный салат с курицей и свеклой
Лапша с белыми грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ