Куриная грудка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, многим известно, что грибочки отлично сочетаются с куриным мясом. И здесь я поделюсь с вами проверенным и одним из любимых моих рецептов. Он о том, как приготовить куриную грудку с грибами.
Описание приготовления:
Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени.Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель".
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 Штуки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Бульон куриный 300 Миллилитров
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с грибами"
Муку смешайте до гладкости с куриным бульоном. В форму выложите курицу, сверху положите грибы и налейте соус, добавьте соль и перец Накройте форму фольгой.
Оценить рецепт Куриная грудка с грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Канапе с грибами на шпажках
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Грибы закусочные
Медальоны из индейки с грибами
Салат с фасолью и опятами
Канапе с грибами на шпажках
Куриные грудки в маринаде из текилы и лайма
Грибы закусочные
Медальоны из индейки с грибами
Салат с фасолью и опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ