Индейка с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое и очень популярное сочетание - мясо и грибы. Это блюдо можно приготовить и в обычный день, и подать к праздничному столу. Готовится легко, получается вкусно и гармонирует с любым гарниром
Описание приготовления:
Я думаю, что вы не раз уже готовили куриную грудку с грибами под сырной корочкой? Давайте по тому же принципу приготовим филе индейки. Блюдо так же легко готовится и получится таким же вкусным. Ароматные вешенки, нежное мясо и запеченная сырная корочка - разве это блюдо не достойно праздничного стола? Перед вами простой рецепт приготовления индейки с вешенками, читаем, смотрим фото и готовим.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 150 грамм
- Грецкие орехи 10 штук
- Вешенки 200 грамм
- Майонез 5-6 ч. ложек
- Филе индейки 500-600 грамм
- Соль 3 щепотки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 3 щепотки
Количество порций
5
Калорийность
227 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с вешенками"
Филе индейки нарезаем поперек волокон тонкими кусками. Застилаем противень фольгой или бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выкладываем куски филе.
Солим и посыпаем черным перцем. Можно посыпать и вашими любимыми ароматными травами или готовой приправой для курицы. Только приправа должна быть уже без соли.
Грецкие орехи очистим и разложим крупными кусочками по мясу. Можно и измельчить орехи, но тогда их понадобится больше. Пробуйте сделать и так, и так.
Оценить рецепт Индейка с вешенками
4.0
6
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ