Индейка с вешенками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое и очень популярное сочетание - мясо и грибы. Это блюдо можно приготовить и в обычный день, и подать к праздничному столу. Готовится легко, получается вкусно и гармонирует с любым гарниром
Описание приготовления:
Я думаю, что вы не раз уже готовили куриную грудку с грибами под сырной корочкой? Давайте по тому же принципу приготовим филе индейки. Блюдо так же легко готовится и получится таким же вкусным. Ароматные вешенки, нежное мясо и запеченная сырная корочка - разве это блюдо не достойно праздничного стола? Перед вами простой рецепт приготовления индейки с вешенками, читаем, смотрим фото и готовим.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 150 грамм
- Грецкие орехи 10 штук
- Вешенки 200 грамм
- Майонез 5-6 ч. ложек
- Филе индейки 500-600 грамм
- Соль 3 щепотки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 3 щепотки
Количество порций
5
Калорийность
227 ккал
Калорийность
16 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка с вешенками"
Филе индейки нарезаем поперек волокон тонкими кусками. Застилаем противень фольгой или бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выкладываем куски филе.
Солим и посыпаем черным перцем. Можно посыпать и вашими любимыми ароматными травами или готовой приправой для курицы. Только приправа должна быть уже без соли.
Грецкие орехи очистим и разложим крупными кусочками по мясу. Можно и измельчить орехи, но тогда их понадобится больше. Пробуйте сделать и так, и так.
Оценить рецепт Индейка с вешенками
4.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
маринованные вешенки рецепт
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
шашлык из лосятины
маринованные вешенки рецепт
Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
шашлык из лосятины