Куриное филе в грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе в грибном соусе – это нежная и сочная куриная грудка, приготовленная на плите. Такое блюдо подается в большом количестве соуса. Очень понравится тем, кто любит много подливки.
Описание приготовления:
Данный рецепт можно немного улучшить, добавив в самом конце в сотейник мелко нарезанную зелень и немного чесночка, предварительно пропущенного через пресс. Все оставляю на ваш вкус. Выбирайте! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить куриное филе в грибном соусе, вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 800 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи к птице По вкусу
- Сливки 10% 200 мл
- Вода 250 мл
- Шампиньоны 150 грамм
- Растительное масло 50 мл
Количество порций
6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в грибном соусе"
В широкий сотейник влейте растительное масло, разогрейте его. Мясо обваляйте в специях и обжарьте на растительном масле прямо в сотейнике.
Когда мясо изменит цвет, добавьте к нему нарезанный лук. Перемешайте и тушите все на небольшом огне около 5 минут.
Когда лук станет мягче, добавьте к нему нарезанные грибы. Грибы можно взять свежие или замороженные.
Оценить рецепт Куриное филе в грибном соусе
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ