Салат с вешенками, курицей и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не часто я готовлю грибные салаты, но тут что-то захотелось. Оказалось, что сочетание жареных вешенок с отварной грудкой и консервированными овощами очень даже отлично "звучит". Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Блюдо очень сытное. Можно им вполне наесться на обед. К празднику этот рецепт тоже будет уместен. Прочитайте о том, как приготовить салат с вешенками, курицей и кукурузой. Делается он просто, только перед тем как смешать все ингредиенты, их необходимо охладить, ведь здесь будет и зажарка, и отварная птица.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Яйцо 3 штуки
- Куриное филе 400 грамм
- Вешенки 500 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Кукуруза консервированная 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с вешенками, курицей и кукурузой"
Затем добавьте натёртую морковь. Жарьте ещё 10 минут. После добавьте нарезанные вешенки. Готовьте, помешивая, ещё 10 минут.
Яйца и филе отварите до готовности. Нарежьте охлаждённые продукты. Соедините их с кукурузой и зажаркой.
Оценить рецепт Салат с вешенками, курицей и кукурузой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ