Куриная грудка с овощным гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть более привычно и знакомо, чем курица в духовке с овощами? Это беспроигрышное блюдо подойдёт для всех случаев. Вам остаётся только выбрать любимый рецепт. Этот вам точно понравится!
Описание приготовления:
Сейчас вам предстоит узнать о том, как приготовить куриную грудку с овощным гарниром, а именно – со спаржей и картофелем. Сама птица имеет интересный вкус за счёт глазирования, немного кислый, сладкий и одновременно пикантный. Все продукты будем запекать вместе, поэтому получится очень сочная основа.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Картофель мелкий 500 Грамм
- Спаржа 500 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Итальянские травы сушеные 1 Чайная ложка
- Петрушка, веточка 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Куриная грудка с овощным гарниром"
1. Для начала разрежьте картофель пополам. Разложите его на противень. Влейте немного масла. Добавьте соль и перец. Затем отправьте запекаться овощи на 10 минут в духовку при 200 градусах.
2. В это время сделайте глазурь. Смешайте сок лимона, горчицу, соль, перец, измельчённый чеснок, мягкое сливочное масло и травы.
3. Затем выложите на противень к картофелю курицу. Полейте её глазурью. Вновь отправьте блюдо в духовку на 10 минут.
4. После этого вновь достаньте противень. Добавьте на него спаржу. Отправьте блюдо в духовку ещё на 10 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка с овощным гарниром
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы с гранатом и чесноком
Китайская капуста с мёдом
Картофельные ньокки
Салат с нутом и морской капустой
Постный плов с баклажанами
Салат из свеклы с гранатом и чесноком
Китайская капуста с мёдом
Картофельные ньокки
Салат с нутом и морской капустой
Постный плов с баклажанами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ