Куриная грудка с картошкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое и питательное блюдо для ужина можно приготовить быстро в мультиварке. Как приготовить куриную грудку с картошкой в мультиварке, я расскажу подробно в рецепте. Итак, смотрите.
Описание приготовления:
Обжарьте сначала мясо с луком и морковью н растительном масле. После добавьте порезанный крупно картофель, соль, специи и воду. Используйте любимые специи, также отлично подойдет смесь специй "для курицы" или "для картофеля". Сложите все ингредиенты в мультиварку и тушите с водой на режиме "суп" или "каша".Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Картофель 700-800 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Вода 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Куриная грудка с картошкой в мультиварке"
Приготовьте продукты. Овощи тщательно вымойте. Куриную грудку тоже нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Снимите мясо с косточек, удалите кожу.
Отправьте мясо с овощами обжариваться на растительном масле в мультиварку. Режим "выпечка" или "обычный", время - 10 минут.
Добавьте к обжаренному мясу картофель, чеснок, соль, лавровый лист, специи. Залейте водой так, чтобы картофель был почти покрыт. Закройте крышку и выберите режим "каша" или "суп". Время тушения — 40 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка с картошкой в мультиварке
4.6
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с баклажанами и фасолью
Лентяйские пирожки из хлеба
Рыба под соусом "Тартар"
Селедка в майонезе с луком
Чимичурри стейк
Салат с баклажанами и фасолью
Лентяйские пирожки из хлеба
Рыба под соусом "Тартар"
Селедка в майонезе с луком
Чимичурри стейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


вкусно, но воды можно налить и меньше чем указано в рецепте,а то очень жиденько.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ