Куриное филе с овощами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень полезное, сытное и малокалорийное блюдо из курицы и овощей. Можно есть его так или подать с гарниром из пасты, риса. Вам интересно, как приготовить куриное филе с овощами в духовке?
Описание приготовления:
Процесс подготовки не займет много времени, затем отправьте блюдо в духовку и запекайте его. В это же время можно сделать гарнир для него или пожарить гренки. Блюдо ароматное, вкусное и здоровое. Вы можете есть его сразу после запекания, украсив сыром или свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Лук репчатый 0,5-1 Штуки
- Грибы 5 Штук
- Томаты 8 Штук
- Лук-шалот 1 Штука
- Чеснок 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, молотый перец По вкусу
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Сушеная петрушка 1 Чайная ложка
- Базилик свежий 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Сухое белое вино 1/3 Стакана
- Пармезан 70 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Куриное филе с овощами в духовке"
3. Томаты вымойте и нарежьте кубиками, измельчите листья базилика, смешайте овощи с зеленью и сушеными травами, солью, сахаром и молотым перцем.
6. Вымойте филе и вытрите его салфетками, выложите на подушку из лука, поверх мяса равномерно распределите смесь томатов и трав.
7. Отправьте форму в разогретую до 210 градусов духовку и выпекайте около 50-60 минут (зависит от толщины мяса).
Оценить рецепт Куриное филе с овощами в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиная поджарка с луком и морковью
Тушеная курица с перловой крупой
Утка на сковороде
Валенсийская паэлья
Салат из капусты с говядиной
Свиная поджарка с луком и морковью
Тушеная курица с перловой крупой
Утка на сковороде
Валенсийская паэлья
Салат из капусты с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ