Куриная грудка под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо будет актуальным для ужина или праздничного обеда. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Предварительно фаршируется сухофруктами и сыром.
Описание приготовления:
Куриное филе замаринуйте в специях, затем фаршируйте тертым сыром и черносливом. Выложите в фольгу, заверните и запекайте в духовке. В конце приготовления добавьте на грудку тертый сыр и еще 5 минут запекайте. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Смесь специй для курицы-гриль 1 Ст. ложка
- Бальзамический крем 1 Чайная ложка
- Куриное филе 400 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Куриная грудка под сыром"
Смешайте все составляющие маринада: специи, оливковое масло, бальзамик, соевый соус. Поместите в маринад куриное филе. Добавьте выдавленный через пресс чеснок.
Мясо лежало в маринаде 30 минут. Достаньте его. Сделайте в мясе карманчик, но так, чтоб сквозных дырок не было. Через эти дырки убежит сыр.
Из фольги сделайте лодочку. Поместите в нее нафаршированное филе. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 25 минут.
Оставшийся сыр выложите на почти готовое мясо и снова верните мясо в духовку. Запекайте еще 5 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка под сыром
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке с овощами и картофелем
Печень по-японски
Салат с куриными сердечками и морковкой
Утиные окорочка с апельсинами
Тыкмач
Курица в духовке с овощами и картофелем
Печень по-японски
Салат с куриными сердечками и морковкой
Утиные окорочка с апельсинами
Тыкмач
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ