Куриное филе с помидорами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как по мне, это идеальное второе блюдо его можно приготовить на любой праздник. Так что смотрите вариант, как приготовить куриное филе с помидорами и сыром. Очень просто и вкусно!
Описание приготовления:
Есть много вариаций куриного филе с помидорами и сыром, но этот вариант, на мой взгляд, — самая оптимальная. Для любителей пикантного советую, посыпать курицу чесноком и полить майонезом сверху. Также можно добавить зелень на ваше усмотрение. Блюдо получается очень сытным, поэтому на гарнир подавайте овощной салатик.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Сыр 60 Грамм
- Куриная грудка 700 Грамм
- Приправы По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
90 ккал
Калорийность
15 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с помидорами и сыром"
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Налейте на противень масло. Выложите на противень отбитое куриное филе. Посыпьте его приправой.
Оценить рецепт Куриное филе с помидорами и сыром
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-творожное суфле
Творожный пирог с яблоками
Курица по-латински
Маринованные соленые огурцы
Соленые огурцы с горчицей
Тыквенно-творожное суфле
Творожный пирог с яблоками
Курица по-латински
Маринованные соленые огурцы
Соленые огурцы с горчицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ