1. Вымойте грудки без костей и кожи, разрежьте небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек отбейте молоточком, чтобы толщина всех была приблизительно одинаковая.
3. Посолите и поперчите мясо со всех сторон.
4. В тарелку насыпьте муку, обваляйте каждый кусочек сперва в муке.
5. В другую тарелку разбейте яйцо и влейте молоко, добавьте соль и перец. После муки отправьте мясо в яично-молочную смесь.
6. Смешайте панировочный сухари с 2 столовыми ложками тертого Пармезана, обмакните каждый мясной кусочек в эту смесь.
7. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и выложите мясо, обжарьте его до золотистой корочки с двух сторон.
8. Сперва переложите мясо на салфетку, чтобы впитался жир. Далее в форму для запекания выложите около 200 грамм соуса, поверх него уложите мясо.
9. На каждый кусочек выложите оставшийся соус.
10. Посыпьте мясо оставшимся тертым пармезаном.
11. Нарежьте ломтиками моцареллу и выложите поверх мяса, добавьте измельченный свежий базилик.
12. Накройте форму фольгой и запекайте при 180 градусах около 30 минут. Подавайте готовое блюдо спустя 5-7 минут после запекания.