Индейка в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я стала делать индейку в кляре после неудачных попыток приготовить что-нибудь из индейки. Мясо у меня получалось жестковатым. Этот рецепт взяла у сестры и очень довольна! Вот он - попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Индейка в кляре - отличное диетическое блюдо, нежное. Попробуйте ее хоть раз приготовить, и индейка в кляре будет одним из ваших любимым блюд. Индейку можно и не тушить в молоке, а подать сразу после обжарки на сковороде. Иногда я мариную кусочки индейки заранее, тогда мясо получается очень нежным, главное нарезайте тонкие пласты. В общем экспериментировать можно бесконечно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 600 Грамм
- Яйцо 3 Грамма
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в кляре"
Затем обмакнуть индейку во взбитые яйца. Снова обмакнуть в муку и яйца. Жарить на растительном масле 3-5 минут.
Оценить рецепт Индейка в кляре
3.2,
всего
30
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с курицей и грибами
Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
Подлива из грибов и курицы
Курица в кунжуте
Еврейская колбаса
Сырный суп с курицей и грибами
Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
Подлива из грибов и курицы
Курица в кунжуте
Еврейская колбаса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ