Куриная грудка кусочками в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка приготовленная в ароматнейшем соусе из томатной пасты, бульона и специй. Это блюдо не оставит Вас равнодушными, ведь оно получается невероятно вкусным! На гарнир рекомендую макароны.
Описание приготовления:
Приготовим куриную грудку кусочками в соусе в домашних условиях. Обжариваем на оливковом масле куриное филе, затем добавляем к нему овощи и тушим все вместе. Далее добавляем бульон и томатную пасту. Тушим блюдо в соусе еще 15 минут, добавив в конце приготовления чеснок. На гарнир советую отварить макароны. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 500 грамм
- Бульон куриный 1 стакан
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная грудка кусочками в соусе"
Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Готовим все вместе до мягкости томатов. вливаем куриный бульон и кладем томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут на медленном огне. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Оценить рецепт Куриная грудка кусочками в соусе
4.3
10
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ