Куриная грудка в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ломаете голову, чем накормить семью, но при этом быстро и вкусно? В такие моменты меня выручает куриная грудка и готовый томатный соус. Объединив эти два продукта, получается отменное блюдо! Готовим!
Описание приготовления:
Куриная грудка в томатном соусе готовится очень быстро. Поэтому о гарнире стоит позаботиться заранее. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 700 грамм (без кости)
- Базилик 1 ч. ложка (без горки)
- Зелень По вкусу (по желанию)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый 1-2 штук
- Соус томатный "Краснодарский" 400 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная грудка в томатном соусе"
Лук нарежьте четвертинками. Выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на умеренном огне до мягкости и лёгкого румянца.
К обжаренному луку добавьте нарезанную грудку. На умеренном огне обжаривайте пока филе не побелеет, и количество выделенной жидкости не уменьшится в половину.
Оценить рецепт Куриная грудка в томатном соусе
4.9
8

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ