Курица с помидорами и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы с помидорами и чесноком. Макаронные изделия подаются в качестве гарнира, и в результате у вас получается полноценное очень вкусное второе блюдо.
Описание приготовления:
Это - мой любимый способ приготовления частей курицы. Когда фоткала этот рецепт, готовила куриные ножки, однако аналогичным способом можно приготовить и другие части тушки. Разве что время приготовления тогда будет немного иным: чем крупнее кусок - тем дольше его готовить.А так - это очень простой способ приготовления курицы, согласитесь. Практически никаких хлопот рецепт не доставляет. Даже посуду потом мыть практически не надо - только жаровню, в которой все готовилось :) Мне нравится этот рецепт, т.к. блюдо готовится без нашего участия - поставил его тушиться и занимаешься своими делами. Спустя указанное время остается только вернуться на кухню, разложить блюдо по тарелочкам и приступить к трапезе.
Ну, довольно лишних слов :) Читайте рецепт курицы с помидором и чесноком - надеюсь, он вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8 зубчиков
- Макароны 450 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Куриные ножки 8 штук
- Базилик 1 штука
- Петрушка 1 штука
- Розмарин 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Белое вино 1/2 стакана
- Шалфей 1 штука
- Консервированные помидоры 780 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Курица с помидорами и чесноком"
Оценить рецепт Курица с помидорами и чесноком
4.2
82
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Вот готовлю со свежими помидорами и красным вином только ещё засунал туда смесь приправ цыплёнок табака. Запах обалденный...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ