Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Куриная грудка, фаршированная грибами
Куриная грудка, фаршированная грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее - с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто.
Описание приготовления:
Из таких обычных продуктов, как куриная грудка и грибы в домашних условиях можно приготовить вкусное ресторанное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить куриную грудку, фаршированную грибами. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим. Поэтому приготовить его можно задолго до приходя гостей. Оно хорошо смотрится в качестве холодной закуски, чтобы разнообразить мясную нарезку. Для этого аккуратно нарежьте готовую грудку ломтиками. А чтобы подать грудку к гарниру, просто на пол часа поставьте ее в горячую духовку. Перед вами рецепт - куриная грудка, фаршированная грибами с фото. Надеюсь, что вам все будет понятно и блюдо получится вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Грибы 200-300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сыр 75-100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец молотый 2-3 Щепоток
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, фаршированная грибами"
Грибы нарезать на небольшие кусочки и на небольшом количестве растительного масла жарить до тех пор, пока не выпарится жидкость.
Почистить лук и нарезать мелкими кубиками. Добавить к грибам на сковородку, посолить и поперчить. Жарить до готовности.
Обжаренные грибы с луком выложить в миску, остудить. Добавить к ним натертый на терке сыр. В процессе готовки сыр растает и хорошо соединит начинку.
Если у вас куриная грудка с косточкой - отделите филе. Помоем филе и подсушим. Из одной грудки у меня получится 4 кусочка для фаршировки. Берем кусочек филе и прорезаем в нем карман.
Заполняем карман начинкой, хорошо ее утрамбовывая. Края грудки после фаршировки закалываем зубочистками.
Насыпаем в одну тарелку муку, в другую - сухари. В третьей взбиваем яйцо. Обваливаем фаршированную грудку в муке.
И обваливаем в сухарях. Откладываем на сухую поверхность и точно так же повторяем процесс со всеми остальными кусочками.
Оценить рецепт Куриная грудка, фаршированная грибами
4.0
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в винном соусе с шампиньонами
Кулебяка с мясом
Блинчики с индейкой
Рис с овощами и куриными ножками
Грибной торт из блинов
Курица в винном соусе с шампиньонами
Кулебяка с мясом
Блинчики с индейкой
Рис с овощами и куриными ножками
Грибной торт из блинов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ