Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую!
Описание приготовления:
Сочные грибочки в сочетании с нежной и насыщенной начинкой — это очень удачная идея. Сам процесс приготовления совершенно несложный, да и используемых ингредиентов не так уж и много. А в результате вы получите восхитительную закуску. Кстати, подавать к столу грибочки лучше в горячем виде, но и после остывания они остаются сочными и вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 грамм
- Сметана 3-4 ч. ложек
- Куриное филе 200 грамм
- Шампиньоны 600 грамм (крупные)
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
128 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром"
2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда курочку. Обжаривайте её на среднем огне.
11. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите туда шляпки грибов. Духовку к этому времени нужно разогреть до 190 градусов.
Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
4.4
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ