Рулетики из грудки курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные рулетики очень популярны у многих хозяек. Существует немало рецептов их приготовления, с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте в середину кладут сыр, подают рулеты горячими.
Описание приготовления:
Приготовленные таким образом куриные рулетики получаются очень сочными. Если вы будете подавать их горячими, то сыр в середине останется расплавленным. Тогда блюдо будет еще вкуснее. Но остывшие рулетики не менее вкусные. Чтобы узнать, как приготовить рулетики из грудки курицы, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Сыр твердый 70 грамм
- Горчица 1-2 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек (для обжаривания)
Количество порций
4
Калорийность
492 ккал
Калорийность
15 г
Белки
47 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из грудки курицы"
Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разделите ее на два одинаковых по размеру кусочка.
Каждый кусочек аккуратно отбейте молоточком для мяса. С одной стороны смажьте грудку горчицей, посыпьте перцем и солью. Натрите на терке твердый сыр и равномерно выложите его на филе.
Сверните каждый кусочек курицы в рулет так, чтобы сыр оказался внутри. Промойте кулинарные нити под водой и тщательно оберните ими получившиеся рулетики.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него рулетики и обжаривайте их со всех сторон, периодически переворачивая, в течение пятнадцати минут. Затем накройте крышкой сковороду и готовьте рулетики на медленном огне еще пять минут.
Оценить рецепт Рулетики из грудки курицы
4.3
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ