Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку советую использовать охлажденную, но если у вас замороженная, то разморозьте ее в естественных условиях – при комнатной температуре.
Порежьте куриную грудку на тонкие пластины.
Сложите курицу в глубокую миску, добавьте соль и специи, залейте соевым соусом, хорошо перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
Маринованную куриную грудку выложите на противень, застеленный пергаментом, в виде солнышка.
Сверху выложите лук, порезанный полукольцами, и консервированную кукурузу.
Выложите мелкие соцветия брокколи.
Сверху присыпьте натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут (180 градусов).
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи готова. Подавайте горячей и кушайте с удовольствием!