Куриная грудка с брокколи в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ниже предлагается отличный рецепт здорового и на удивление вкусного второго блюда! Нежное куриное мясо, запеченное в духовке вместе с брокколи, станет хитом обеденного стола.
Описание приготовления:
По этому рецепту у Вас получится отличная сытная и полезная запеканка. О пользе куриного мяса и брокколи сегодня говорить не приходится. Поэтому лучше скорее смотрите, как приготовить куриную грудку с брокколи.Состав / Ингредиенты:
- Курица 250-300 грамм
- Брокколи 300 грамм
- Сливки 30% 200 мл
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Сыр Чеддер 250 грамм
Количество порций
6
Калорийность
249 ккал
Калорийность
13 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка с брокколи в духовке"
Сыр натрите на терке, смешайте вместе с рисом курицу, сливки и половину от полученной сырной стружки. Добавьте в смесь соль и перец.
Полученную кашицу распределите по противню, сверху выложите брокколи, слегка надавливая, все присыпьте оставшимся сыром.
Оценить рецепт Куриная грудка с брокколи в духовке
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ