Курица, запечённая в съедобной тарелке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте.
Описание приготовления:
Но скорее горячее блюдо похоже на открытый пирог с большим количеством начинки и тонким тестом. А ещё будут очень интересные дополнения в качестве лимона, базилика, перца чили и другого. Тесто у меня уже было готовое бездрожжевое, вы можете сделать его сами или купить готовое.Смотрите, как приготовить курицу, запеченную в съедобной тарелке.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лимон 0,25 Штуки
- Базилик сушеный 1 Ст. ложка
- Куриное бедро 770 Грамм
- Помидоры вяленые 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль крупного помола 1 Чайная ложка
- Бездрожжевое тесто 200 Грамм
- Перец чили сухой По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, запечённая в съедобной тарелке"
Оценить рецепт Курица, запечённая в съедобной тарелке
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для индоутки
Бульон из утки
Курица табака в духовке
Крылышки куриные в кляре
Куриные котлеты на сковороде
Маринад для индоутки
Бульон из утки
Курица табака в духовке
Крылышки куриные в кляре
Куриные котлеты на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ