Куриные бедрышки в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные бедрышки в соевом соусе получаются очень вкусными и сочными, они могут стать украшением праздничного стола и разнообразить любое повседневное меню. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Подаем куриные бедрышки в соевом соусе к столу исключительно в горячем виде, с пылу с жару. На гарнир к этому блюду кроме китайской рисовой лапши отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре, картофель-фри, овощи. Да что угодно подойдет, в общем-то.Попробуйте использовать рецепт приготовления куриных бедер в соевом соусе, он феноменально прост, а цвет, который придает курице соевый соус, ну очень аппетитный!
Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 3 ломтика
- Палочка корицы 1 штука
- Куриные бедрышки 800 грамм
- Семена укропа 1 щепотка
- Соль 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Стебель зеленого лука 1 штука
- Розовое вино 5 ст. ложек
- Лакрица 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные бедрышки в соевом соусе"
Приправляем курицу солью и розовым вином. Нарезаем соломкой зеленый лук. Теперь смешайте соевый соус, темный соевый соус и коричневый сахар. Добавьте в смесь пол стакана воды.
Разогрейте сковороду с маслом и сухими специями (имбирь, лакрица, палочка корицы и семена укропа) на среднем огне до появления аромата. Поместите куриные бедра кожецей вниз. Накройте крышкой и жарьте около 5 минут, до золотистого цвета. Переверните куриные бедра и жарьте с закрытой крышкой еще около 5 минут.
Оценить рецепт Куриные бедрышки в соевом соусе
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ