Бендерики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики - треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например.
Описание приготовления:
Это несложный рецепт приготовления бендериков с куриным филе, но при желании начинку можно сделать из свиного или говяжьего фарша, например. Такие блинчики прекрасно подойдут для заготовки впрок, ведь их можно не сразу жарить, а отправить в морозилку.Состав / Ингредиенты:
- Блинчики 10-15 штук
- Куриная грудка 1 штука
- Луковица 1 штука
- Чеснок 1 по вкусу
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Молоко 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Растительное масло 1 по вкусу (для жарки)
Количество порций
20
Как приготовить "Бендерики"
1. Первым делом нужно приготовить начинку: пропустите через мясорубку грудку, лук и чеснок, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу. Нажарьте тоненькие блинчики.
2. Каждый блин разрежьте или сложите пополам. Тонким слоем распределите начинку. Также дополнить этот простой рецепт бендериков можно тертым сыром.
5. В небольшой мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли. Можно добавить 1-2 ложки молока. Каждый блинчик аккуратно опустите в яйцо и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Оценить рецепт Бендерики
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :


Отличная идея В морозилку побольше сделать, а когда на работу не успеваешь ничего приготовить, то быстренько пожарила и всё
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ