Бендерики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики - треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например.
Описание приготовления:
Это несложный рецепт приготовления бендериков с куриным филе, но при желании начинку можно сделать из свиного или говяжьего фарша, например. Такие блинчики прекрасно подойдут для заготовки впрок, ведь их можно не сразу жарить, а отправить в морозилку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 По вкусу
- Молоко 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Блинчики 10-15 Штук
Количество порций
20
Как приготовить "Бендерики"
1. Первым делом нужно приготовить начинку: пропустите через мясорубку грудку, лук и чеснок, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу. Нажарьте тоненькие блинчики.
2. Каждый блин разрежьте или сложите пополам. Тонким слоем распределите начинку. Также дополнить этот простой рецепт бендериков можно тертым сыром.
5. В небольшой мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли. Можно добавить 1-2 ложки молока. Каждый блинчик аккуратно опустите в яйцо и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Оценить рецепт Бендерики
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Козули
Салат с копченой курицей и шампиньонами
Быстрый кекс в микроволновке
Булочки из блинного теста
Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
Козули
Салат с копченой курицей и шампиньонами
Быстрый кекс в микроволновке
Булочки из блинного теста
Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Васильева
10.02.2016 13:02
Отличная идея В морозилку побольше сделать, а когда на работу не успеваешь ничего приготовить, то быстренько пожарила и всё
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ