1. Первым делом нужно приготовить начинку: пропустите через мясорубку грудку, лук и чеснок, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу. Нажарьте тоненькие блинчики.
2. Каждый блин разрежьте или сложите пополам. Тонким слоем распределите начинку. Также дополнить этот простой рецепт бендериков можно тертым сыром.
3. Аккуратно сверните края примерно на треть блина сначала.
4. Чтобы получился вот такой треугольник.
5. В небольшой мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли. Можно добавить 1-2 ложки молока. Каждый блинчик аккуратно опустите в яйцо и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
6. Вот и весь секрет, как приготовить бендерики с курочкой в домашних условиях. Подавать к столу их можно с соусом или овощами, например. Приятного аппетита!