Курица в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для основного горячего блюда хочу предложить вам классную идею, как приготовить курицу в томатном соусе в духовке. Нежное филе, насыщенный вкус соуса и аппетитная корочка… идеальный вкус!
Описание приготовления:
Если традиционные варианты куриного филе уже слегка наскучили, воспользуйтесь обязательно этой интересной идеей. Подавать к столу такое блюдо можно и с овощами, и с любым гарниром по вкусу. Филе получается невероятно вкусным благодаря предварительной обжарке и тушению в соусе, так что оно буквально тает во рту. Рекомендую попробовать повторить рецепт в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 Грамм
- Панировочные сухари — 1/2 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сыр — 8 Ломтиков (+ грамм 50 пармезана по желанию)
- Луковица — 1 Штука
- Помидор — 4-5 Штук
- Чеснок — 2-6 Зубчиков
- Соль и базилик — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Курица в томатном соусе"
1. Очистите и измельчите лук с чесноком. Выложите в сотейник с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на среднем огне.
3. Выложите в сотейник и тушите на среднем огне. Добавьте щепотку соли, можно добавить немного сахара и перца.
Оценить рецепт Курица в томатном соусе
5.0, всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с сыром
Кобблер из курицы
Курица с ореховым соусом
Грудка индейки, запеченная в духовке
Куриная грудка под соусом в духовке
Куриное филе с сыром
Кобблер из курицы
Курица с ореховым соусом
Грудка индейки, запеченная в духовке
Куриная грудка под соусом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
