Куриные бедрышки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве простой и доступной идеи на обед или ужин хочу предложить вам запечь куриные бедрышки в томатном соусе. Это отличный вариант горячего для всей семьи, который не займет много времени.
Описание приготовления:
Это блюдо удобно тем, что основой для соуса можно взять что угодно - свежие помидоры, томатную пасту, сок или магазинный соус. Все очень быстро и действительно несложно. Курочка получается нежной и сочной. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Томатный сок 1 стакан
- Соль и перец По вкусу
- Куриные бедрышки 6-8 штук
- Аджика или острый томатный соус 1-2 ч. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные бедрышки в томатном соусе"
6. Выложите мясо в жаропрочную форму и сверху вылейте весь соус. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. В зависимости от размера, запекайте бедрышки от 40 до 75 минут до готовности. Верх должен подрумяниться, а мясо стать мягким.
Совет от повара:
Если томатный соус чуть кисловат, добавьте щепотку сахара для баланса вкуса.Оценить рецепт Куриные бедрышки в томатном соусе
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Теперь - это мой любимый рецепт мяса! Запекали в духовке и получилось очень вкусное, нежное) надо попробовать пожарить на сковороде, как думаете, получится вкусно?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ