Куриные бедрышки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве простой и доступной идеи на обед или ужин хочу предложить вам запечь куриные бедрышки в томатном соусе. Это отличный вариант горячего для всей семьи, который не займет много времени.
Описание приготовления:
Это блюдо удобно тем, что основой для соуса можно взять что угодно - свежие помидоры, томатную пасту, сок или магазинный соус. Все очень быстро и действительно несложно. Курочка получается нежной и сочной. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 6-8 Штук
- Томатный сок 1 Стакан
- Аджика или острый томатный соус 1-2 Чайных ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные бедрышки в томатном соусе"
6. Выложите мясо в жаропрочную форму и сверху вылейте весь соус. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. В зависимости от размера, запекайте бедрышки от 40 до 75 минут до готовности. Верх должен подрумяниться, а мясо стать мягким.
Совет от повара:
Если томатный соус чуть кисловат, добавьте щепотку сахара для баланса вкуса.Оценить рецепт Куриные бедрышки в томатном соусе
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Гусь с айвой
Паста с курицей и медом
Котлеты нежные из куриного филе
Курица карри в мультиварке
Утка с лимоном в духовке
Гусь с айвой
Паста с курицей и медом
Котлеты нежные из куриного филе
Курица карри в мультиварке
Утка с лимоном в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Toma89
29.01.2020 08:00
Теперь - это мой любимый рецепт мяса! Запекали в духовке и получилось очень вкусное, нежное) надо попробовать пожарить на сковороде, как думаете, получится вкусно?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ