Курица в соусе карри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда пробуешь азиатскую кухню, всегда удивляешься как такие знакомые продукты, как курица, имеют совершенно другой вкус. Курица в соусе карри тоже кажется малознакомой, но очень даже вкусной.
Описание приготовления:
Курица в соусе карри готовится очень быстро. Первым делом нарежьте филе на кусочки и замаринуйте его в чесноке с коньяком, а также добавьте специи и крахмал. Затем берите сковороду поглубже и хорошо раскалите на ней масло. Всыпьте порошок карри, делайте это по своему вкусу. Когда масло приобретет золотой цвет добавляйте филе и жарьте его несколько минут. В самом конце нужно добавить лук. Подавать курицу в соусе карри советую с рисом. Они отлично сочетаются. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Штуки
- Куриное филе 800 Грамм
- Зеленый лук 3 Штуки
- Порошок карри По вкусу
- Соль 1-1,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу
- Крахмал 1,5 Чайных ложки
- Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в соусе карри"
Оценить рецепт Курица в соусе карри
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из индейки в кефире
Салат "Восторг гостей"
Зразы "Птичье молоко"
Утка по-чешски
Салат "Псковский"
Шашлык из индейки в кефире
Салат "Восторг гостей"
Зразы "Птичье молоко"
Утка по-чешски
Салат "Псковский"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ