Курица в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное диетическое блюдо к вашему столу - это курица в сливочном соусе. Курочка, за счет добавления сливок, получается мягкой и сочной, а специи придают мясу пикантный и насыщенный вкус.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления курицы в сливочном соусе. Вам понадобится одно куриное филе среднего размера. Сливки выбирайте с 20% жирностью. По желанию вы можете добавить к блюду дополнительные специи, на свое усмотрение. Я ограничился лишь солью и перцем, так как не люблю сильно острых блюд. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
273 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в сливочном соусе"
Куриное филе хорошенько промойте и обсушите. Каждую половинку куриного филе разрежьте на 2 части вдоль волокна. Посолите и поперчите с двух сторон.
Вылейте сливки в миску, добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Переложите куриное филе на противень (на небольшом расстоянии друг от друга). Сверху полейте сливочным соусом.
Оценить рецепт Курица в сливочном соусе
2.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гусиные шкварки
Шашлык из куриного филе на мангале
Сытный пирог (перевернутый)
Курица под апельсиновым соусом
Осетинский пирог с курицей и сыром
Гусиные шкварки
Шашлык из куриного филе на мангале
Сытный пирог (перевернутый)
Курица под апельсиновым соусом
Осетинский пирог с курицей и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ