Куриное филе хорошенько промойте и обсушите. Каждую половинку куриного филе разрежьте на 2 части вдоль волокна. Посолите и поперчите с двух сторон.
На средней терке натрите сыр.
Чеснок измельчите ножом или с помощью чесночницы.
Вылейте сливки в миску, добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
Обжарьте куриное филе на растительном масле. Жарить с двух сторон до золотистой корочки, 4-5 минут.
Переложите куриное филе на противень (на небольшом расстоянии друг от друга). Сверху полейте сливочным соусом.
Сверху кусочки филе присыпьте тертым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!