Курица в сливочном соусе на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочный соус прекрасно сочетается со многими видами блюд. Его можно увидеть в салатах, с рыбой и мясом, а также в закусках. Поэтому вариаций этого дополнения так много. Ознакомьтесь с очередным.
Описание приготовления:
Данное блюдо очень нежное, но одновременно сочное. Готовится просто, а получается сытно. Чистый протеин с мягким вкусом, к которому нужно подавать гарнир из овощей. Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить курицу в сливочном соусе на сковороде. Можно выбрать любые части птицы, но лучше всего брать филе.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Сливки жирные 75 Миллилитров
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белое вино 35 Миллилитров
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Эстрагон 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
346 ккал
Калорийность
3 г
Белки
35 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в сливочном соусе на сковороде"
Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её с обеих сторон в разогретом масле. Корочка должна стать золотистой.
В это время в другой глубокой сковороде разогрейте вино. Добавьте к нему сливки, горчицу и измельчённый эстрагон. Тушите соус пару минут, постоянно помешивая. Влейте к нему немного сока из-под жареной курицы со сковороды. Через 2 минуты соус готов!
Оценить рецепт Курица в сливочном соусе на сковороде
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Рис с мидиями в сливочном соусе
Блины из отрубей на кефире
Сырный немецкий суп
Овсяная каша на молоке и воде
Рождественский торт из мастики
Рис с мидиями в сливочном соусе
Блины из отрубей на кефире
Сырный немецкий суп
Овсяная каша на молоке и воде
Рождественский торт из мастики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ