Курица в сидре с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица — птица очень популярная и любимая многими! А сочетание курицы с яблоками принято считать классическим! Предлагаю приготовить курицу не просто с яблоками, но ещё и тушенную в яблочном вине!
Описание приготовления:
Многие готовят курицу на Новый год! Предлагаю попробовать приготовить курочку по этому рецепту: тушенную в яблочном виде со сметаной, с тонким ароматом тимьяна и лаврового листа, курочка просто божественная! Вас смущает яблочное вино? Не проблема: замените его обычным полусладким!А подадим мы нашу курочку с ломтиками обжаренных яблочных долек. Поразите своих гостей эти блюдом!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (тушка)
- Чеснок 3 Зубчика
- Яблоко 2 Штуки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Тимьян 3 Штуки
- Бульон 200 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Сидр 200 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в сидре с яблоками"
Оценить рецепт Курица в сидре с яблоками
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Первое из курицы
Куриная грудка, тушенная в молоке
Люля-кебаб из куриного фарша в духовке
Салат с копченым окорочком
Булочки с курагой
Первое из курицы
Куриная грудка, тушенная в молоке
Люля-кебаб из куриного фарша в духовке
Салат с копченым окорочком
Булочки с курагой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlovaolga
05.01.2020 18:10
Курица с яблоками всегда вкусно! На вкус курочка с тонкой кисло-сладкой ноткой. Очень интересно с сидром
Рогнеда
13.02.2019 23:55
Очень ароматно и пряно! Я подавала без гарнира, так как курица получилась самодостаточным самостоятельным блюдом. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ