Цыпленок с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цыпленок получается вкусным и ароматным, если приготовить его вместе с яблоками. Так же, добавим розмарин и чеснок. Сверху запекается аппетитная корочка. Печеные яблоки подаем вместе с цыпленком.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой. Яблоки выбираем ароматные с кислинкой. Количество розмарина и чеснока корректируйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 1 Килограмм
- Яблоки 5-6 Штук
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Розмарин 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Цыпленок с яблоками"
Крупное яблоко разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину. Куски яблока, чеснок и розмарин кладем в средину цыпленка.
Отправляем цыпленка в рукав для запекания. Рядом выкладываем целые яблоки.
Запекаем при температуре 180-190 градусов около часа.
Совет от повара:
Время приготовления сложно указать точно. Если птица домашняя, может готовиться часа полтора, а если цыпленок из птицефабрики, приготовится минут за 40.Оценить рецепт Цыпленок с яблоками
4.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Мясная запеканка "Веселый Бычок"
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Вкуснейший курник
Салат с курицей и перцем
Вкусные щи из свежей капусты
Мясная запеканка "Веселый Бычок"
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Вкуснейший курник
Салат с курицей и перцем
Вкусные щи из свежей капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Нереальная вкуснятина! Девочки, кто еще не пробовал- не сомневайтесь, не прогадаете!!!


Даже самое простое повседневное блюдо можно приукрасить, добавив немного фантазии и хорошего настроения!!! Спасибо Вам!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ