Курица в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас на кухне у каждой хозяйки стоит микроволновая печь. Но большинство людей используют микроволновку только для разогрева пищи, хотя и блюда, приготовленные в ней получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Сейчас я хочу рассказать вам, как приготовить курицу в микроволновке. Куриные грудки, приготовленные таким способом, получаются очень ароматными и сочными. Я рекомендую мариновать курицу вашими любимыми специями и травами. Подавайте грудку с рисом или легким овощным салатом.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Прованские травы 1 ст. ложка
- Майоран 2 ч. ложки
- Приправа к шашлыку 2 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Курица в микроволновке"
1
Хорошо вымойте куриные грудки, очистите курицу от шкурки и жира.
2
Растительное масло тщательно перемешайте с прованскими травами, приправой к шашлыку или грилю и майораном.
3
Затем тщательно натрите филе курицы.
4
Приготовленное таким образом мясо отложите в холодильник. Дайте промариноваться в течение, по крайней мере, 40 минут.
5
Затем в микроволновой печи выберите программу “Гриль”, включите на полною мощность. Жарьте мясо на гриле, время от времени переворачивая, 40 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в микроволновке
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ