Курица в горчично-сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда с курицей очень разнообразны, ведь их готовят во всем мире. Найти подходящий по вкусу рецепт несложно, просто определитесь с любимыми ингредиентами и сочетаниями. Делюсь своим любимым рецептом!
Описание приготовления:
Если вы любите нежное филе с пикантным вкусом, то прочтите о том, как приготовить курицу в горчично-сливочном соусе. Универсальное горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздника. Благодаря своей простоте его легко делать в будние дни. На гарнир подавайте овощи на пару, макароны и гречневую кашу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 1,5 Ст. ложки
- Сливки жирные 200 Миллилитров
- Куриная грудка 4 Штуки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Каперсы консервированные 3 Ст. ложки
- Петрушка, веточка 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Белое вино 240 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в горчично-сливочном соусе"
В сковороде из-под курицы сделайте соус. Влейте вино и варите его 5 минут. Затем добавьте сливки. Тушите, помешивая, 3 минуты. В конце добавьте горчицу, каперсы, соль и перец. Ещё раз перемешайте.
Оценить рецепт Курица в горчично-сливочном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курочка фри целиком
Суп с индейкой, лисичками и чечевицей
Детские котлеты "Куриная нежность"
Курица с луком, картофелем и чесноком
Суп с клёцками
Курочка фри целиком
Суп с индейкой, лисичками и чечевицей
Детские котлеты "Куриная нежность"
Курица с луком, картофелем и чесноком
Суп с клёцками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ