Курица со шпинатом в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Увлекаясь правильным питанием и полезными блюдами, вы можете найти огромное количество вкусных и аппетитных вариантов, один из таких — курица со шпинатом в сливочном соусе. Нежность блюда идеальная.
Описание приготовления:
Подавать такую курицу к столу можно самостоятельно, но очень вкусно с гарниром в виде риса, пюре или спагетти. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, если готовите ПП блюдо, растительное масло лучше исключить или заменить на более полезное — кокосовое, авокадо, оливковое. Простота приготовления понравится любой хозяюшке, за 20 минут мы сотворим просто изумительный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Шпинат 30 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров (20% жирности)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица со шпинатом в сливочном соусе"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук — жарьте 5-6 минут на небольшом огне.
Добавьте все специи по вкусу, можно использовать также сухие травы, если любите. Тушите курицу в сливках 10 минут.
Добавьте в сковороду шпинат, перемешайте и прогрейте все еще одну минуту. После подавайте блюдо к столу.
Оценить рецепт Курица со шпинатом в сливочном соусе
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Молочная каша в горшочке
Курица с овощами на пару в мультиварке
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
Индейка, фаршированная черносливом
Начинка для домашней пиццы
Молочная каша в горшочке
Курица с овощами на пару в мультиварке
Зеленый борщ со щавелем и крапивой
Индейка, фаршированная черносливом
Начинка для домашней пиццы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ