Еда из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете новенькие рецепты, то я вам расскажу, как приготовить еду из курицы. Это будет прекрасный теплый салатик из куриной грудки с потрясающим горчичным соусом. Блюдо вполне заменит ужин.
Описание приготовления:
Подавайте салат теплым. Вы увидите, как по-новому заиграет сочетание курицы и овощей с дополнением в виде теплого горчично-сливочного соуса.Салат можно подать как отдельное блюдо или приготовить для него гарнир, например, картофель или отварные макароны.
Состав / Ингредиенты:
- Горчица зерновая 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Бекон 4 Ломтика
- Куриная грудка 450 Грамм
- Батон 6-8 Ломтиков
- Авокадо 1 Штука
- Шпинат 50 Грамм
- Салат-латук 1 Пучок
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Красный лук 1 Штука
- Сливки жирные 125 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Еда из курицы"
Духовку нагрейте до 190 градусов. Курицу порежьте кусочками, смешайте с горчицей, медом, половиной масла, измельченным чесноком.
Хлеб выложите на противень, сбрызните оставшимся маслом, подсушите в духовке 15 минут. Затем порежьте на кусочки 2 на 2 см.
Авокадо очистите, нарежьте кусочками и соедините со шпинатом, зеленью, нарезанными помидорчиками и луком. Бекон обжарьте до корочки, а затем на этой сковороде обжарьте курицу до золотистого цвета.
Оценить рецепт Еда из курицы
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Капустное печенье
Байган симла мирч таркари
Шуруборки
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Начинка для пиццы с фаршем
Капустное печенье
Байган симла мирч таркари
Шуруборки
Жареная спаржа в бальзамическом соусе
Начинка для пиццы с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ