Подготовьте все ингредиенты.
Соедините для соуса горчицу, майонез, соевый соус и специи.
Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
Добавьте горчичный соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешайте и оставьте курицу мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше мясо маринуется, тем мягче и нежнее оно будет. Можно оставить на ночь.
Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите маринованные кусочки курицы. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Курица в горчичном соусе готова.
Подавать блюдо следует горячим. Можно самостоятельно с соусами или с любым гарниром. Приятного аппетита!