Курица в горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горчица для соуса была выбрана не случайно. Она делает мясо более мягким, оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и в то же время нежной и сочной внутри.
Описание приготовления:
Готовится блюдо очень просто, но оно непременно разнообразит ваш повседневный стол. Приготовить курицу в горчичном соусе можно и не только в будни. Если ищите простое, но вкусное праздничное блюдо, обратите внимание на данный рецепт. Мясо получается мягким, сочным, не пересушенным. Понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Курица 900 грамм (любые части)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Горчица 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Майонез 50 грамм
- Карри 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
254 ккал
Калорийность
20 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в горчичном соусе"
Хорошо перемешайте и оставьте курицу мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше мясо маринуется, тем мягче и нежнее оно будет. Можно оставить на ночь.
Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите маринованные кусочки курицы. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Курица в горчичном соусе
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ