Курица в горчичном соусе со спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте легкую и сочную куриную грудку с пикантным горчичным соусом и хрустящей яркой спаржей. Это замечательная альтернатива обычной жареной курице с рисом. Блюдо можно и на праздник подать!
Описание приготовления:
Я привыкла жарить курицу в соевом соусе. Но этот рецепт привлек внимание, решила попробовать сделать пикантный горчичный соус и не пожалела! Чтобы приготовить курицу с горчичным соусом и спаржей вам понадобятся две куриные грудки, спаржа (свежая или замороженная), а также сковорода-гриль (желательно, но не обязательно). На сковороде-гриль курица получается сочнее и румянее.Обязательно посмотрите, как приготовить курицу в горчичном соусе со спаржей. Готовое блюдо получается легким, но сытным.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Спаржа 150 Грамм
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сушеная зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в горчичном соусе со спаржей"
Через пищевую пленку (можно полиэтиленовый пакет) отбейте курицу скалкой или молоточком. Мясо пропитается специями и станет одной толщины.
Готовой курице дайте отдохнуть, чтобы она пропиталась своим же соком. Не стоит резать ее с пылу с жару.
Затем опустите сразу отварную спаржу в воду со льдом, так овощ останется хрустящим и не потеряет цвет.
Оценить рецепт Курица в горчичном соусе со спаржей
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из молодой зелёной капусты
Упма
Борщ с кислой капустой и свеклой
Мусака классическая
Вегетарианская пицца с грибами
Салат из молодой зелёной капусты
Упма
Борщ с кислой капустой и свеклой
Мусака классическая
Вегетарианская пицца с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ